★都内・自家製酵母の手作りパン教室★

初心者でも経験者でも自分のレベルに合ったパン作りを提供します(^o^)

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利用規約・予約フォーム

利用規約※必ずお読みください

※レッスンは余裕をもって開始5分前までにお越しください。


※他の生徒様にご迷惑がかかりますので、
開始10分を過ぎてからの参加は申し訳ありませんがご遠慮していただきます。
 

尚、公共交通機関の遅延の場合のみメール、
もしくは電話を頂ければ途中参加可能とさせていただきます。

 
また遅刻などによりレッスンをお休みした場合、
パンの材料、レシピの譲渡は不可となりますのでご了承ください。


※ご入金後のキャンセルに関してはご返金ができませんので、
予定を充分合わせた上での申し込みをお願い致します。


※レッスン中の撮影、出来上がりのテーブル以外の撮影は禁止させていただいておりますのでご了承ください。


※自ブログへの写真の掲載、又、当サイトのリンクを希望の場合は一言頂けると嬉しいです。


※HP、ブログに撮影した画像を掲載させて頂くことがございます。
その際は個人の認識ができないように画像処理をした状態で掲載させて頂きますので、
ご理解の程よろしくお願い致します。


※WEB、写真、全てのレシピ等の著作権は権利者に帰属しています。
レシピ、製作工程がわかるものについての公開や、
レッスン中教室での経営等のご質問はご遠慮下さい。


※教室でお持ち帰りされたパンは添加物、
保存料等一切使っておりませんのでお早目にお召し上がり下さい。
持ち帰り後のパンについては自己責任になります。
こちらでの責任は負いかねますので宜しくお願い致します。


※システムにご理解頂けない方、
迷惑をかけるような方、ルールを守らない方、
又上記の利用規約をご理解して頂けない方のレッスンへの申し込みはお断りさせて頂きます。

上記を読んで了承頂いた方のみの申し込みになります。
申し込みフォーム本文の最後に「規約読みました」
と必ず記載ください。

当日教室にて再度紙面になっている状態の規約を読んでいただき、
同意書に氏名の記入をお願いしています。
ご理解の程よろしくお願い致します。

頂いた個人情報等はこちらで責任を持って保管致します。


予約フォーム本文

予約の際にこちらをコピーして記入してください。

・お名前
・ご連絡先電話番号
・メールアドレス
・予約されるメニュー名
・パン製作経験の有無

レッスン中にこねていただいた生地は復習を兼ねて自宅で焼いてもらうためご自宅のオーブン機能が何度まであがるか、
又、発酵機能(30~35度)の有無についてもご記入お願いします。
・オーブンの温度
・発酵機能の有無

・その他何か質問等あれば

以上よろしくお願い致します。
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